
信州善光寺門前みそ使用。国産の成型加工豚肉に、伝統の門前みそのコクと甘みをほどよくなじませました。焼いたねぎの香ばしさと大葉の爽やかさが重なり、みそだれの旨みをより引き立てます。ごはんは別盛りにして、おかずとして楽しめる一皿です。

千切りキャベツをごはんに敷き、香ばしい豚味噌ステーキをその上に。みそのコクと豚の旨み、キャベツのシャキッとした食感が重なって、箸がすすむ一杯です。


信州善光寺門前みそ使用。国産の成型加工豚肉に、伝統の門前みそのコクと甘みをほどよくなじませました。焼いたねぎの香ばしさと大葉の爽やかさが重なり、みそだれの旨みをより引き立てます。ごはんは別盛りにして、おかずとして楽しめる一皿です。

千切りキャベツをごはんに敷き、香ばしい豚味噌ステーキをその上に。みそのコクと豚の旨み、キャベツのシャキッとした食感が重なって、箸がすすむ一杯です。

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