
3種類の酢をブレンドした、コクのある酸味が楽しめる黒酢酢豚。国産豚肉と玉ねぎを使用し、濃旨だれがごはんに絡んで、忙しい日にも心強い一杯です。炒めたパプリカを合わせれば、彩りもボリュームもアップ。揚げ焼きしたなすには黒酢だれがじゅわっと染み込み、相性抜群のおいしさに。黒酢の深いコクと程よい酸味が、疲れた身体にもスッとしみわたります。年末年始に作り置きしておけば、“助かり丼”として大活躍します。✨

黒酢だれがスープの隠し味となり、旨みとコクをぐっと引き立てます。つるっと軽い米麺に、濃旨な酢豚をトッピングした、新鮮な組み合わせの一杯。パクチーや青ねぎを添えれば香りも豊かに、エスニックな味わいに変身。夜食にも、食べ過ぎた翌日の調整ごはんにもぴったりです。野菜を少し加えるだけで、彩りも栄養も満足感もアップ。するりと食べられて身体にもやさしい、黒酢酢豚フォー風です。

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